DIRIGIDO A:

  • Ejecutivos y supervisores que tienen a su cargo equipos de trabajo que requieran de herramientas para una mejor comunicación.

  • Equipos de trabajo de todas las áreas funcionales en una organización.

 

INFORMACIÓN GENERAL

  • Fechas: 27, 29 de julio. 2- 4 agosto

  • Horarios:

  • Guatemala – Honduras: 7:300 a 11: 00

  • México – Colombia – Perú: 8:30 a 12:00

  • Chile – República Dominicana: 9:30 a 13:00

  • Argentina – Brasil 10:30 a 14:00

COMUNICACIÓN EFECTIVA
PARA EQUIPOS DE ALTO RENDIMIENTO

ComunicacionEfectiva_1.png

Online | Livestreaming

Fecha de inicio:

27 de julio

calendar.png

Inversión

Individual

395 usd

Grupal 

(3 a 5 personas)

355 usd

Una-Persona.png
Grupo.png
Una-Persona.png
Grupo.png

Los costos no incluyen IVA

Mesa.png

Consulta con Asesor de Ventas

Mesa.png

Mesa

Corporativa

(6 o más personas)

PARA OBTENER MÁS INFORMACIÓN, ENVÍANOS UN CORREO A VENTAS@THENEXTSTEP.MX