Aviso de Privacidad integral de The Next Step In Management

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

The Next Step In Management (TNS Education, S.C.), con domicilio en Calle Shakespeare, 182, int. 303, Col. Nueva Anzures, CP 11590, Miguel Hidalgo, Ciudad de México, es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, el Reglamento del citado ordenamiento legal y demás disposiciones en la materia.

Finalidades del tratamiento

Refrendando la confianza que has depositado en The Next Step In Management, se hacen de tu conocimiento las finalidades del tratamiento al que será sometida la información personal que nos proporcionas, para que puedas tomar decisiones informadas al respecto, mantener el control y disposición de esta, así como ejercer tus derechos a la autodeterminación informativa, privacidad y protección de datos personales:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades:

  • Para prestar todos los servicios de actualización, capacitación y perfeccionamiento a nivel educativo.

  • Para difundir conocimientos del más alto nivel académico, científico, ético, tecnológico y profesional.

  • Para dar seguimiento a las solicitudes relacionadas con los servicios de la empresa, mantener comunicación con los interesados y ofrecerles servicios de actualización y perfeccionamiento profesional.

  • Para integrar expedientes personales.

  • Para la administración del acceso a los sistemas e infraestructura tecnológica.

  • Para integrar la información a las bases de datos institucionales.

  • Para gestiones de facturación y pagos, así como para procesos de cobranza.

  • Para proporcionar información respecto del desempeño académico.

  • Para contactar a familiares o terceros, en casos de emergencia.

En tratándose de las finalidades primarias, no podrá negar o revocar su consentimiento, así como oponerse al tratamiento de sus datos personales, en razón de que dan origen a la relación que mantiene con la empresa.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Para contactar a los egresados y darle seguimiento a su vida profesional e invitarlos a eventos que fomenten la convivencia e intercambio de experiencias.

  • Para enviar información promocional de conferencias, congresos, cursos, diplomados, eventos, seminarios, simposios y talleres.

  • Para el uso de la imagen personal capturada en audio, fotografía o video, con fines de difusión, distribución y promoción de las actividades de la empresa, por cualquier medio, en el territorio de los Estados Unidos Mexicanos y en el extranjero.

  • Para fines de mercadotecnia o publicidad.

  • Para invitarle a participar en concursos, encuestas, eventos e investigaciones de mercado.

Al tratarse de las finalidades secundarias, podrá negar o revocar su consentimiento, así como oponerse al tratamiento de sus datos personales, por no resultar necesarias para la relación jurídica con la empresa. En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, esta plataforma le permitirá indicarlo o usted puede manifestarlo así al correo electrónico: lmaldonado@thenextstep.mx

Datos personales recabados

Para las finalidades antes señaladas se solicitarán los siguientes datos personales:

  • Identificación;

  • Contacto;

  • Académicos;

  • Laborales;

Se informa que no se recaban datos personales sensibles.

Fundamento legal

El fundamento para el tratamiento de datos personales es la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Transferencia de datos personales.

Le informamos que sus datos personales son compartidos con las personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas al responsable, y para los fines que se describen a continuación:

Destinatario de los datos personales

Seminarium Internacional - Chile - Seguimiento a egresados de programas

YALE School of Management - Estados Unidos Americanos -Para cumplir las obligaciones que se tienen con la universidad de cara a la participación de los asistentes en los programas: SEL / MPL

NORTHWESTERN | Kellogg School of Management -  Estados Unidos Americanos- Para cumplir las obligaciones que se tienen con la universidad de cara a la participación de los asistentes en los programas: CEOs’ Management Program

CHIGAGO BOOTH | Executive Education - Estados Unidos Americanos - Para cumplir las obligaciones que se tienen con la universidad de cara a la participación de los asistentes en los programas: CFOs’ Executive Program

Derechos ARCO

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales se tienen de usted, para qué se utilizan y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la ley (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted podrá presentar solicitud por escrito ante la Unidad de Transparencia en formato electrónico, la que deberá contener:

  • El nombre del titular y su domicilio o cualquier otro medio para recibir notificaciones;

  • Los documentos que acrediten la identidad del titular, y en su caso, la personalidad e identidad de su representante;

  • De ser posible, el área responsable que trata los datos personales;

  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO, salvo que se trate del derecho de acceso;

  • La descripción del derecho ARCO que se pretende ejercer, o bien, lo que solicita el titular, y

  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales, en su caso.

En caso de solicitar la rectificación, adicionalmente deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación oficial necesaria que sustente su petición. En el derecho de cancelación debe expresar las causas que motivan la eliminación. Y en el derecho de oposición debe señalar los motivos que justifican se finalice el tratamiento de los datos personales y el daño o perjuicio que le causaría, o bien, si la oposición es parcial, debe indicar las finalidades específicas con las que se no está de acuerdo, siempre que no sea un requisito obligatorio.

La Unidad de Transparencia responderá en el domicilio o medio que el titular de los datos personales designe en su solicitud, en un plazo de 15 días hábiles, que puede ser ampliado por 10 días hábiles más previa notificación. La respuesta indicará si la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición es procedente y, en su caso, hará efectivo dentro de los 15 días hábiles siguientes a la fecha en que comunique la respuesta.

Datos de la Unidad de Transparencia de The Next Step In Management

Domicilio: Laguna de Términos 221, Torre B. Piso 12, CP. 11520, Col. Granada, Miguel Hidalgo, Ciudad de México 

Correo electrónico institucional: lmaldonado@thenextstep.mx

Cambios al Aviso de Privacidad

The Next Step In Management hace de su conocimiento que el presente Aviso de Privacidad puede sufrir cambios o actualizaciones derivadas de reformas normativas o de modificaciones a nuestras políticas de privacidad.

Suscríbase y reciba notificaciones sobre nuevos programas y fechas cercanas

  • Facebook - The Next Step
  • LinkedIn - The Next Step
  • Instagram - The Next Step
  • Twitter - The Next Step

The Next Step in Management forma parte de la línea premium de Seminarium Internacional S.p.A., empresa con 35 años de experiencia y N° 1 en actualización y perfeccionamiento ejecutivo en América Latina.

Copyright The Next Step in Management 2019 / Aviso Legal